快捷搜索:

"退伍军人被顶替工作23年"进展:顶替者被警方

12月4日晚间,大年夜象新闻记者从郸城县公安局获悉,冒名顶替的“仵瑞华”已被警方节制在郸城县公安局法律办案中间。办案职员称,受郸城县纪委委托,由公安机关对“仵瑞华”进行扣问,今朝扣问正在进行中。

【此前报道】

河南郸城县退伍军人仵瑞华近日向媒体反应,其自1995年退伍后不停没被安置,直到今年10月看到安置名单时才知道被他人顶替档案就业。顶替者为郸城县宜路镇人夷易近政府干部何某。

报道称,12月3日下昼,仵瑞华接到一名自称是郸城县退役军人事务部门事情职员的电话称,何某乐意给仵瑞华一部分补偿,双方和解。

针对上述报道,12月4日下昼,郸城县委鼓吹部宣布环境阐明称,媒体报道退伍军人仵瑞华被顶替上班23年,郸城县高度注重,急速成立了专项查询造访组对此事开展周全查询造访。今朝,冒名顶替者已竣事事情并吸收查询造访,查询造访结果将及时公布。

郸城相关部门表示,此事将一查到底,无论扳连到谁,将严肃处置惩罚,毫不将就。

您可能还会对下面的文章感兴趣: