快捷搜索:  as  test

2017年10月18日费耶诺德vs顿涅茨克矿工交锋历史战

2017年10月18日费耶诺德vs顿涅茨克矿工比武历史战绩盘口数据阐发大年夜小球波胆比分猜测【球】

2017-2018 欧冠

比赛光阴:2017-10-18 礼拜三 02:45

本场是欧冠F小组的一场焦点赛事,本场交锋主队费耶诺德有没有拿到欧战首个积分呢?照样说矿工继承高歌猛进?

【基础面阐发】

1.费耶诺德是荷甲的朱门之一,这支球队新赛季是三线作战,不过球队今朝的整体态势并不抱负。球队在联赛今朝是近来四轮才赢下一场比赛,至于欧战则是两轮战罢,一个积分都没有拿到。

2.从主场战绩来看,费耶诺德近来的5个主场战绩是2胜1平2负,共计打入7球损掉落6球,显然费耶诺德作为荷甲的朱门,这样的主场体现照样有负盛名的。

3.顿涅茨克矿工则是乌克兰超的绝对朱门,这支球队也是欧战的常客。球队今朝在联赛高歌猛进,而且在欧战也是尽心尽力,球队主场绝杀那不勒斯,本场自然是磨刀霍霍。

4.从客场战绩来看,顿涅茨克矿工近来的5个客场战绩3胜1平1负,共计打入8球损掉落6球,这个客场战绩是相称的不错,本场纵使客场,矿工也未必没有时机。

【盘面阐发】

1.本场哑盘黄冠开出的盘面是1.12 平手 0.77,本场是首回合的比赛,而且此前两支球队没有交锋记录,以是盘口位置农户可调剂的空间大年夜,不过按照上赛季欧战开盘来看,本场客队有让球空间。

2017年10月18日费耶诺德vs顿涅茨克矿工比武历史战绩盘口数据阐发大年夜小球波胆比分猜测【球】

(责任编辑:熊掌)

您可能还会对下面的文章感兴趣: