快捷搜索:  as  test

研究发现茶叶提取物有助于修复化疗后受损肌肤

茶叶的萃取能有效改良炎症的孕育发生,是的导致肌肤炎症的细胞数量低落。茶叶萃取物是用来治疗暴晒后受伤肌肤的良方,在在头部和颈部受损肤肌的修复上,绿茶和黑茶的感化大年夜致相同。

据路透社报道,美国加利福尼亚大年夜学大年夜卫吉芬医学院的钻研职员日提高行的一项新钻研显示,用茶榨成的汁有助于修复化疗后受损的肌肤,这一发明也使得钻研职员更多地懂得了化疗对肌肤造成危害的缘故原由。

钻研职员指出,化疗对肌肤孕育发生的损伤还有可能使得癌症治疗的感化受到影响。首席钻研员弗兰克·帕耶恩克表示:“假如盼望癌症治疗的效果最佳,那么就首先必要办理肌肤由于化疗受损的问题,以是这一发明很故意义。”

帕耶恩克说,“茶叶萃取物不停便是夷易近间人们用来治疗爆晒后受伤肌肤的良方,这也是匆匆使我们钻研它是否对付由于化疗而受伤的肌肤有治疗效果的动因。结果我们发明,茶叶在这方面的感化真的很神奇。”

钻研职员在颁发于《BMC医学杂志》上的文章中称,他们阐发了绿茶和黑茶榨成的茶叶萃取物对化疗受损肌肤的修复感化,钻研中他们请60名患有颈癌和骨盆癌、由于化疗而肌肤受损的患者吸收了茶叶萃取物治疗。结果发明,这种治疗匆匆进了这些患者受损肌肤的修复。在头部和颈部受损肤肌的修复上,绿茶和黑茶的感化大年夜致相同,但在骨盆部位受损肌肤的修复上,绿茶的感化要比黑茶显着很多。

帕耶恩克解释说,茶叶萃取物之以是能够赞助修复因化疗受损的肌肤,缘故原由是茶叶萃取物具有削弱可能激发肌肤孕育发生炎症的一种关键的人体旌旗灯号的感化,即茶叶萃取物含有的成份可以使得导致肌肤炎症的几种细胞数量低落。不过,钻研职员也发明,只管绿茶中最生动的成份便是具有抗氧化感化的绿茶素,但茶叶萃取物的抗炎症感化并不完全缘故原由为这种物质。

您可能还会对下面的文章感兴趣: