快捷搜索:  as  test

“全部都依据正确程序办事” 邦莫达否认沼气厂

(吉隆坡6日讯)联邦地皮中兴及统一局(Felcra)前主席拿督斯里邦莫达指出,他做好筹备共同反贪污委员会,查询造访3500万令吉沼气厂计划破除案。

他说,假如被传召,他将会到反贪会录口供,但当局至今未传召他。

邦莫达也是巫统京那巴当岸区国会议员,他昨日在国会走廊被媒体扣问有关反贪会已参与查询造访此案的问题时,这么指出。

(档案照)

他信托,此沼气厂计划破除案,并没有涉及任何负面身分。

“过后,我不再知道有关详情,也没有得到任何消息。我曩昔知道这件事,然则它不含任何负面身分。整个都依据精确法度榜样干事,而且这也是外资的买卖。”

盼望同盟政府委任的联邦地皮中兴及统一局总履行长莫哈末纳兹鲁日前走漏,新治理层审计该局后,在去年向反贪会投报沼气厂计划破除一案。

他说,到今朝为止已有13人录供,反贪会也没收相关文件以作查询造访。

联邦地皮中兴及统一局是在2014年12月与霸绿能源私人有限公司(Megagreen Energy,简称霸能)杀青协议,让对方租用该机构地皮,以“成长、融资、扶植、委讬、持有、营运和治理”5座沼气厂。

这5座应用棕油厂的废水,临盆甲烷气体的沼气厂,分手设在柔佛武吉哈蓬、柔佛双溪美里开、霹雳纳沙鲁丁、诗布朗霹雳以及彭亨马兰。

↓↓相关新闻↓↓

您可能还会对下面的文章感兴趣: